• 当前位置:首页 > 新闻中心
  • 院长杨巧芝教授当选第十届“齐鲁巾帼十杰”
  • 2017-03-06 14:28:39 来源: 点击率:
  •                       院长杨巧芝教授当选第十届齐鲁巾帼十杰

       201733日,纪念“三八国际妇女节”107周年暨巾帼先模事迹报告会在山东省济南市南郊宾馆隆重召开。聊城市人民医院儿科主任、儿童医院院长杨巧芝教授作为新当选的第十届“齐鲁巾帼十杰”受邀参加颁奖大会,接受荣誉表彰。山东省省委,省人民政府,省人大、省政协、省妇联等领导参加大会,并为先模颁奖。

    IMG_4134.JPG

    齐鲁巾帼十杰合影(右二为杨巧芝教授)

        据了解,山东省妇联、省文明办、山东广播电视台联合开展的第十届“齐鲁巾帼十杰”推荐活动,旨在大力宣传先进妇女事迹,展示齐鲁巾帼时代风采,更好地团结激励我省广大妇女积极投身经济文化强省建设,此次参与齐鲁巾帼十杰评选的都是各行各业的佼佼者,是成功女性的典范。经组织推荐、组委会办公室认真筛选、网络投票和专家评审,确定全省十名各岗位先模为“齐鲁巾帼十杰”,杨巧芝教授为其中之一。

    IMG_4112.JPG

    领奖台上的杨巧芝教授

    IMG_4102.JPG

    杨巧芝教授在报告会现场

        杨巧芝教授作为本次十杰唯一的医务工作者,也是迄今为止,我市唯一取得该荣誉称号的医务人员,她在医疗卫生领域作出的突出贡献受到一致肯定和高度评价。杨巧芝教授在平凡而神圣的岗位上,恪尽职守,无私奉献,为促进儿科诊疗规范化建设做出大量工作。她在此次评选活动中充分展现了白衣天使的精神风貌,在全省树立了聊医人的医德风尚,传播了敬业奉献的正能量。