• 当前位置:首页 > 新闻中心
  • 聊城市儿童医院成为北京儿童医院集团首批成员单位
  • 2014-06-13 15:50:11 来源: 点击率:
  •   聊城市儿童医院系由山东省卫生厅批准,以聊城市人民医院儿科为基础成立的儿童专科医院。医院中医儿科是国家中医药管理局“十二五”重点学科建设单位,中西医结合儿科实验室为山东省重点实验室,小儿内科为山东省医药卫生重点专业、山东省临床重点专科,

      2013年5月31日,北京儿童医院组建了北京儿童医院集团,聊城市儿童医院成为北京儿童医院集团首批成员之一。医院与集团内各家医院共同配置和利用现有医疗资源,落实分级医疗和双向转诊,集中优势资源发展特色专科。成立远程会诊中心,满足了疑难病患者的诊治需求;建设远程教育中心,满足集团医院工作人员进一步学习的需求;加强科研项目的合作,促进科研技术人员的流动,让当地患儿在家门口就可享受全国顶尖水平的医疗服务。 

     

    1.jpg

     

    2.jpg